市委巡察办党支部开展“升挂国旗、我与国旗同框”主题党日活动
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-30  浏览次数:
       为庆祝新中国成立70周年,9月30日早晨,市委巡察办党支部开展了“升挂国旗、我与国旗同框”主题党日活动,表达对党和祖国的忠诚、热爱。


       早晨6:50,党支部全体党员衣着整洁,整齐列队在国旗下静待仪式开始,鲜艳的五星红旗由一名升旗手和两名护旗手护佑,在庄严的国歌声中徐徐升起,党支部全体党员合唱国歌,并向国旗行注目礼、与国旗合影。党支部书记王京海同志在仪式上勉励大家要进一步坚定理想信念、提升工作标杆、提高工作标准、锤炼务实作风。同时强调要以刀刃向内、自我革命的决心;以事争一流、为旗是夺的气魄;以时不待我、只争朝夕的干劲;以激情干事、勇于担当的精神,扎实推动巡察工作高质量发展。  

       活动结束后,全体党员一致表示要发挥党员先锋模范作用,不断增强担当意识,努力提升自身本领,认真干好本职工作,为我市凤凰涅槃、加速崛起贡献巡察干部的智慧和力量,争做巡察铁军、纪律部队。(市委巡察办)
上一篇:市纪委市监委机关组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习            下一篇:返回列表




关闭