市纪委市监委机关组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-30  浏览次数:

       9月29日下午,市纪委市监委机关组织市纪委理论学习中心组专题报告会暨主题教育第二次集体学习,邀请淄博市人民检察院党组书记、检察长魏玉民授课。市纪委市监委全体干部及区县纪委监委部分同志参加学习。


       魏玉民围绕职务犯罪调查,从审查起诉的视角,就职务犯罪法律规定、依法全面收集证据、法法衔接、我市职务犯罪调查情况分析等方面进行讲解,对监检衔接配合提出建议。

       通过此次学习,加深了对职务犯罪调查工作的理解和对监察机关与检察机关互相配合、互相制约重要意义的认识,将有力促进监督调查处置各项工作规范化,推动淄博纪检监察工作高质量发展。(淄博市纪委市监委)
上一篇:落实淄博市委市政府关心关爱企业家要求 市纪委市监委出台八条措施            下一篇:返回列表




关闭