临淄区:举办“齐风廉脉”党员干部廉政书画摄影创作展
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-23  浏览次数:

       9月20日,临淄区“齐风廉脉”党员干部廉政书画摄影创作展展厅内,来自该区卫生系统的党员干部正在一幅幅书画前驻足观看,品评艺术作品中蕴含的“廉思廉想”“廉风廉韵”。

       临淄区“齐风廉脉”党员干部廉政书画摄影作品展由临淄区纪委区监委主办,共展出160余幅优秀廉政书法、美术、摄影作品,内容涵盖了廉诗廉对、廉政格言警句,以及借物咏志的山水、花鸟画和摄影作品等。

       展览旨在打造廉政文化宣传平台,通过组织党员干部群众创作、观赏、品评廉政书画摄影作品,寓廉于书、融教于画、抒情于影,传播廉政思想,传递廉洁理念,倡导廉政道德,引导广大党员干部坚定理想信念,自觉做到崇廉尚洁、拒腐防变,在全区营造风清气正的良好生态。

       据悉,自9月6日开展以来,展览吸引了来自全区各部门单位的600余名党员干部群众参观。大家纷纷表示,参观展览不仅受到艺术文化的熏陶,更是廉政思想的洗礼,将进一步加强党性修养,提高廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。(临淄区纪委监委)

上一篇:周村区:用好廉政谈话“治未病”            下一篇:返回列表




关闭