桓台县:举办“清廉桓台 你我同行”迎国庆廉政专题文艺演出
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-20  浏览次数:

       9月15日下午,由桓台县纪委县监委主办的“清廉桓台  你我同行”——迎国庆廉政专题文艺演出在新时代文明实践中心大剧院举行。演出以百姓喜闻乐见的文艺形式,充分展现了清廉桓台建设取得的扎实成效,诠释了新时代纪检监察干部的忠诚担当,弘扬清廉文化,倡导清风正气。

       演出以大合唱《纪检监察之歌》开场,抒发了纪检监察干部肩负神圣职责,用生命谱写忠诚之歌的情怀


       小品《巡察到咱村》,结合桓台县在全市率先开展村级巡察全覆盖工作,展现了全面从严治党打通“最后一公里”,持续推动作风建设向基层延伸,密切农村党群干群关系工作实绩。


       情景剧《清风利剑》,以桓台县首起留置案件为原型,通过跌宕的剧情展现了纪检监察工作。

       整场晚会综合运用音乐、舞蹈、戏剧、诗朗诵、情景表演、多媒体等舞台手段,呈现出良好的舞台效果,赢得了观众阵阵掌声。部分一线纪检监察干部的本色出演,以桓台县近年来党风廉政建设为题材,让晚会变得更加贴近实际、更加富有感染力,现场观众接受了一次入脑入心的廉洁教育洗礼。(桓台县纪委监委)

上一篇:市纪委市监委机关组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习            下一篇:返回列表




关闭