市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-16  浏览次数:

       9月16日下午,市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对委机关开展主题教育作出安排。市委常委、市纪委书记孙庆雷出席会议并讲话,市委第五巡回指导组到会指导。

       孙庆雷指出,开展“ 不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市纪委市监委机关要充分认识和把握主题教育的政治性、紧迫性、必要性,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,通过开展主题教育,着力实现理论水平、业务能力、干部队伍管理、干部精神面貌、工作成效大提升。要扎实开展工作标准工作品质提升行动,在学习教育上求真,在调查研究上求深,在检视问题上求准,在整改落实上求严,在结合文章上求实,以纪检监察工作高质量发展的新成效诠释初心使命、彰显主题教育成果。委机关领导班子成员要发挥示范带动作用,压紧压实责任,强化督导检查,抓好成果转化,建立长效机制,确保主题教育取得实实在在的成效。(淄博市纪委市监委)

上一篇:临淄区稷下街道王家村原党支部书记、村委会主任杜俊海被开除党籍            下一篇:以巡察成效推动改革促进发展




关闭