桓台县荆家镇东孙村党总支原书记、村委会主任李树海被开除党籍
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-09-06  浏览次数:
       据桓台县纪委监委消息:日前,桓台县纪委监委对荆家镇东孙村党总支原书记、村委会主任李树海严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
  
       经查,李树海违反廉洁纪律,收受他人礼品,向他人送礼;利用职务之便,挪用集体资金归个人使用,数额较大,涉嫌挪用资金犯罪。

       李树海身为党员干部,严重违反党的纪律,并涉嫌职务犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经桓台县纪委常委会研究,决定给予李树海开除党籍处分;建议依法罢免李树海的村委会主任职务;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(淄博市纪委监委)
上一篇:全市卫生健康系统警示教育大会暨专项整治工作动员会议召开            下一篇:返回列表




关闭