市纪委市监委组织到恒兴花园社区“双报到”
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-07-25  浏览次数:
       为进一步发挥机关党组织、在职党员在基层党建工作中的作用,7月25日上午,市纪委市监委组织党员干部到恒兴花园社区“报到”,并开展帮扶慰问困难群众活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉,市纪委常务副书记、市监委副主任李峰参加活动。



       市纪委市监委党员干部分头到烈军属、病残困难群众和孤寡独居老人家中走访,每到一户都与群众深入交流,了解其家庭状况、身体情况和意见建议,并送去慰问物资。走访中,初炳玉强调要切实做好“双报到”工作,认真落实帮扶责任,时刻把困难群众的冷暖放在心上,进一步深入群众,解决群众困难。

       此次共帮扶慰问困难群众10户,面对面、心贴心,把关爱之情传递到每名困难群众心中。(淄博市纪委监委)
上一篇:临淄区:督导察访促责任落实            下一篇:张店区湖田街道商家村党总支原书记、村委会原主任宓崇春被开除党籍




关闭