市纪委市监委第三期“齐韵清风”讲堂举办
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-06-28  浏览次数:
       6月28日,市纪委市监委举办第三期“齐韵清风”讲堂活动,邀请省纪委省监委第七监督检查室李莎莎处长授课。市纪委常务副书记、市监委副主任李峰主持活动。


       李莎莎同志以“关于监督检查工作的认识和体会”为题,围绕如何做好纪检监察监督检查工作,从纪检监察监督的职能定位、面临的问题、任务目标和方式方法等四个方面,作了讲授。讲课内容既有理论高度,又贴近实际工作,内容丰富、针对性强,具有很强的指导意义。大家纷纷表示,通过听课很受启发,对如何做好监督检查工作有了更深入的认识,将把学到的知识应用到工作中去,不断提升监督检查工作水平。

       市及区县纪委监委210余名干部参加活动。                                              (淄博市纪委市监委)

上一篇:典型案例剖析选登(七)——借拆迁发“横财” 结恶果终自食            下一篇:返回列表


关闭