淄博市纪委市监委组织赴扬州市对标学习考察
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-06-05  浏览次数:
       按照市委学习先进、对标发展有关要求,6月2日至4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉带领各区县纪委监委、市纪委市监委机关部分部室、部分派驻机构和市委巡察办负责同志赴对标学习单位江苏省扬州市及高邮市进行实地学习考察。

       考察组一行先后与扬州市纪委监委、高邮市纪委监委负责同志座谈,实地考察了扬州市平山堂省级廉政教育基地、廉政文化展示馆、高邮王氏纪念馆等,围绕压实全面从严治党“两个责任”、推进廉政文化建设、更好发挥派驻监督和巡察监督作用、加强纪检监察干部队伍建设等重点领域进行深入交流,学习借鉴好经验、好做法。
       初炳玉强调,省委、市委部署开展对标学习工作,就是为了增强危机感,找到可供学习的榜样,形成比学赶超的氛围。市、区县纪检监察机关要分别对标扬州市及高邮市、仪征市的纪检监察工作,对照差距找原因,瞄准问题定措施,推动我市纪检监察工作实现高质量发展。

       参加考察学习人员表示,这次外出对标学习看到了差距、开阔了眼界,找准了坐标,下一步要真正学长处、补短板,拿出具体办法,做到知行合一,确保对标学习成果落到实处。(淄博市纪委监委)
上一篇:淄博市中西医结合医院原项目管理办公室主任唐磊被移送检察机关审查起诉            下一篇:返回列表


关闭