全市纪检监察系统青年干部事迹报告会举办
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-04-30  浏览次数:

       为发扬“五四”精神,发挥典型引领作用,激发纪检监察干部队伍生机活力,4月30日,市纪委市监委机关举办全市纪检监察系统青年干部事迹报告会暨第二期“齐韵清风讲堂”活动。市纪委常务副书记、市监委副主任李峰参加活动并讲话,市委市直机关工委和团市委有关负责同志受邀参加活动,市纪委市监委机关45周岁以下干部职工,各区县纪委监委部分干部职工代表共计110余人参加活动。

       报告会邀请全省“干事创业好班子”沂源县东里镇党委书记于寿磊作了干事创业报告。周村区纪委副书记、区监委副主任翟磊,市纪委派驻高青县沙李村第一书记鲁洪澜,市纪委市监委机关优秀青年代表郑廉洁,淄川区纪委区监委机关优秀青年代表惠永鹏,桓台县纪委常务副书记、县监委副主任李涛同志交流了干事创业体会。

       六位同志从不同侧面介绍个人成长、干事创业的经历,他们忠诚、担当、勤勉、谦虚、团结、干净的崇高品质和先进事迹深深打动和感染着与会青年干部。大家一致表示,要以先进典型为榜样,立标对标、学思践悟,发挥青年干部的激情和朝气,青春心向党,建功新时代,为推动淄博纪检监察工作高质量发展贡献智慧力量。(淄博市纪委监委)

上一篇:淄川区:巡察“利剑”展锋芒            下一篇:返回列表


关闭