高青县:“纪检监察业务讲堂”开课啦!
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-04-29  浏览次数:
       近日,高青县纪委监委首期“纪检监察业务讲堂”正式开课。交流中国纪检监察学院审查调查业务培训班学习情况、学习《高青县纪委监委机关问题线索管理处置办法(试行)》、学习《中国共产党党组工作条例》……“业务讲堂”的学习内容聚焦纪检监察业务重点难点,聚焦当前面临的新形势新要求,聚焦针对性、实用性和时效性,推出包括政治理论、党纪法规、业务研讨等在内的“组合式”学习套餐。

       “下一步,我们将以全县‘新时代千乘学习大讲堂’活动为契机,坚持问题导向,创新学习方式,在纪法贯通、法法衔接等工作中的现实问题上下功夫,探索升级业务讲堂模式,切实提升纪检监察干部政治理论水平和履职尽责能力。”高青县纪委常务副书记、县监委副主任魏秀诺表示。(高青县纪委监委)
上一篇:桓台县:磨业务 练内功 树形象 “巡察大讲堂”锤炼过硬“巡察部队”            下一篇:淄川区:巡察“利剑”展锋芒


关闭