淄博市纪检监察系统第一届“三人制”篮球赛举办
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-04-28  浏览次数:
       在“五四”青年节到来之际,4月27日,淄博市纪检监察工会举办全市纪检监察系统第一届“三人制”篮球赛。市纪委常务副书记、市监委副主任李峰出席开幕式并致辞。



       来自市纪委市监委机关、各区县纪委监委的10支参赛队伍积极拼搏、尽展风采。比赛分为小组赛、淘汰赛两部分进行,经过一天时间的激烈比拼,市纪委一队获得第一名,淄川区、桓台县、张店区纪委代表队分获二三四名。


       此次篮球赛的举办,丰富了干部职工业余文化生活,提高了职工身体素质,增强了集体凝聚力,真正让干部职工活跃起来,运动起来,以更加饱满的精神状态凝聚干劲和力量。(淄博市纪委监委)
上一篇:市纪委市监委机关组织召开新选调人员座谈会            下一篇:沂源县悦庄镇东赵庄一村党支部书记沈复兴接受审查调查


关闭