市纪委市监委机关第一期“齐韵清风”讲堂开讲
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-03-22  浏览次数:

       为强化机关党建引领作用,增强纪检监察干部文化底蕴、履职素养,激励干事担当,市纪委市监委机关开设了“齐韵清风” 讲堂。3月22日,第一期“齐韵清风”讲堂开讲。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉参加活动。临淄齐文化研究中心副主任姜健作了授课



 


       姜健以“齐文化与儒家文化”为题,围绕齐文化和儒家文化的核心内容、关系和异同等进行了讲授。授课内容丰富生动、深入浅出,受到与会人员的一致好评。大家纷纷表示,通过听课,进一步增进了对传统文化的了解,今后要加强对传统文化的学习,积极从优秀传统文化中汲取营养智慧,提升个人思想道德境界,更好担当起纪检监察干部的使命职责


       市纪委监委机关各部室、各派驻纪检组及市委巡察机构干部参加活动。(淄博市纪委监委)

上一篇:十二届市委第七轮巡察工作动员部署会召开            下一篇:十二届市委第七轮巡察进驻全部完成




关闭