十二届市委第七轮巡察工作动员部署会召开
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-03-20  浏览次数:

       3月18日,十二届市委第七轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长初炳玉作动员讲话。
       初炳玉指出,今年是我市巡察工作的深化之年,市委第七轮巡察是我市今年的首轮巡察,必须把提高巡察质量作为本轮巡察的重点任务抓紧抓好。巡察干部要站位全局,强化担当,牢牢把握政治巡察工作的新形势、新部署和新任务,积极探索实践,切实把提高巡察质量落实到思想自觉上;要聚焦重点,精准施策,把握政治立场、政治生态、群众利益、工作落实、管党治党五项重点内容,突出单位特点,着力发现问题,切实把提高巡察质量落实到工作成效上;市委各巡察组、市委巡察办、被巡察单位要扛起责任,配合联动,以严实作风,认真履职尽责、主动担当作为、严格内部管理、狠抓工作落实,高质量完成本轮巡察任务,向市委交上一份合格答卷。
       市委巡察工作领导小组领导成员,市委巡察办、市委巡察组全体人员,被巡察单位代管部门分管领导,24家被巡察单位配合巡察工作联络组组长、各区县巡察办主任参加会议。动员会之前,组织开展了业务培训。
       经市委批准,十二届市委第七轮巡察安排8个巡察组,自2019年3月中下旬至5月下旬,对2个功能区工委和12家部门单位、经济组织以及10个镇(街道)开展巡察。 
 (淄博市纪委监委)

上一篇:桓台县:拍摄制作警示教育片《高楼背后的“蝇贪”》            下一篇:市纪委市监委机关第一期“齐韵清风”讲堂开讲




关闭