博山区:廉政公益广告“走”进身边
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-03-19  浏览次数:
       “廉洁博山 你我同行”“人生当如茶 清廉胜浮华”……近日,在博山区规模较大的广场、人流量集中的商业街、便民服务大厅的显示屏上,随处可见这样的廉政公益广告。

       为充分发挥廉政文化的教育辐射功能,向社会传递廉洁正能量,博山区在14处大型户外LED广告屏、11个区镇(街道)便民服务大厅显示屏和村(社区)户外宣传栏等多种平台和渠道集中投放廉政公益广告和廉洁从政宣传图片,循环滚动播出,多媒体、多层面地进行廉政宣传。让党员干部在工作中时时接受廉政教育,营造学廉、思廉、崇廉的良好氛围,使广大居民在日常生活中潜移默化的接受廉洁文化教育。

       下一步,博山区将在机关事业单位、各镇(街道)、车站、医院、学校等场所加大投放力度,并充分利用报纸、电视、网站、微信公众号等区级媒体投放廉政公益广告。通过全方位、立体式的廉政公益广告和廉政宣教平台,全面营造风清气正的廉洁氛围。(博山区纪委监委)
上一篇:博山区源泉镇财政所副所长兼出纳员岳淑玲被开除党籍和公职            下一篇:周村区:对41个村(社区)开展“政治体检”




关闭