初炳玉参加市纪委监委机关第一党支部组织生活会
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-02-28  浏览次数:


       2月27日下午,市纪委监委机关第一党支部召开2018年度组织生活会,市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉,市纪委常委、秘书长张华以普通党员身份参加。

       会前,机关第一党支部向各区县纪委、市委巡察办、委机关各部室、各派驻纪检组书面征求了意见建议,并进行了谈心谈话,为开好组织生活会作了认真准备。会上,支部全体党员集体学习了刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,第一党支部书记代表支委会向党员大会述职,与会同志作了个人对照检查,并开展了相互批评。

       初炳玉指出,支部要积极创新活动形式,将党建工作和业务工作有机结合起来,实现相互促进、共同发展。支部党员要不断加强学习,提高理论和业务工作水平;带头转变作风,狠抓工作落实,为推动纪检监察工作实现高质量发展贡献力量。

       会上还进行了党员民主评议。(淄博市纪委监委)


上一篇:高青县:组织县级领导干部赴鲁中监狱开展警示教育活动            下一篇:返回列表


关闭




关闭