淄博市家风家训教育基地在博山焦裕禄纪念馆(故居)揭牌
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-02-26  浏览次数:
       2月25日,淄博市纪委联合市妇联在博山焦裕禄纪念馆(故居)举办淄博市家风家训教育基地揭牌仪式暨焦裕禄 • 廉洁齐家树清风故事展。省妇联家儿部部长盛淑慧,市纪委常务副书记、市监委副主任李峰共同为基地揭牌。市妇联及博山区委、区纪委负责同志参加活动。



       淄博市焦裕禄家风家训教育基地由焦裕禄纪念馆和焦裕禄故居两部分组成,重点推出了焦裕禄家风故事展和《好家风代代传》纪录片,用图片、镜头展示了以“热爱劳动、艰苦朴素、不搞特殊”为核心的焦裕禄家风。

       据悉,下一步,将以基地为依托,组织党员干部群众参观学习,扩大焦裕禄家风宣传教育覆盖面和影响力,营造家风好、民风淳、党风正、政风清的良好氛围。(淄博市纪委监委)
上一篇:桓台县新城镇崔楼村村委会原主任耿利接受监察调查            下一篇:返回列表


关闭




关闭