市纪委市监委机关全体人员会议召开
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-02-02  浏览次数:



       2月2日上午,市纪委市监委机关召开全体人员会议,回顾总结2018年委机关工作,对做好2019年工作提出要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉主持会议并讲话;市纪委常务副书记、市监委副主任李峰通报市纪委市监委机关干部任免职决定和新调入人员岗位安排,宣读《市纪委市监委关于开展“工作落实年”的实施方案》;市纪委副书记、市监委副主任赵中华通报点评市纪委市监委2018年工作情况。


       初炳玉指出,2018年是全市纪检监察工作迈出新步伐的一年,是委机关各项工作迈上新台阶的一年,是同志们在融合中实现重塑、履行中提升本领、奉献中彰显担当、奋斗中取得突破的一年,是机关各部室、广大纪检监察干部付出艰辛努力和值得肯定点赞的一年。

       初炳玉就面对干部调整怎么想,面对成绩荣誉怎么看,面对肩负使命怎么办,面对2019“工作落实年”怎么干向委机关干部发出“四问”。强调,要从政治大局的站位、事业发展的角度、换位思考的方式正确看待干部调整,统一思想、端正态度,坚决听从组织安排、服从组织决定;认识到成绩荣誉是踏踏实实干出来的、加班加点拼出来的、破解难题创出来的、团结协作争取来的,在委机关进一步营造想干事、能干事、会干事、干成事的良好氛围;面对神圣使命和岗位职责,机关部室、派驻机构、巡察机构都要不辱使命履好职、勇于担当有作为,当好党纪国法“守护者”、政治生态“护林员”;按照“工作落实年”的要求,站位全局自觉干、解放思想开拓干、攻坚破难创新干、撸起袖子加油干、瞪大眼睛较真干、扑下身子务实干、携手并肩齐心干、领导带头示范干,不松紧、不停歇,确保2019年展现新气象、干出新作为,向党和人民交上一份满意答卷,以优异成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。(淄博市纪委监委)
上一篇:市纪委监委领导走访慰问机关退休干部职工            下一篇:淄博市纪委监委机关节后首日开展集中学习教育




关闭