市纪委监委领导走访慰问机关退休干部职工
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-02-01  浏览次数:

         春节前夕,市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉到委机关退休干部职工家中走访慰问。

       每到一处,初炳玉都与老同志们亲切交谈,共同回顾过去一年淄博纪检监察工作成果,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见建议,并送上新春祝福。同时,希望老同志继续发扬光荣传统,继续发挥经验优势,一如既往地关心支持纪检监察工作。

         1月29日-31日,市纪委监委领导班子成员分头走访慰问委机关退休干部职工。老同志们对市纪委监委领导的看望慰问表示感谢,一致表示要积极发挥作用,为推动纪检监察工作发展多做贡献。(淄博市纪委监委)

上一篇:淄博高新区四宝山街道卫固村党委书记、村委会委员韩伟被开除党籍            下一篇:返回列表


关闭




关闭