市纪委监委机关召开新任职干部集体谈话会
来源:淄博廉政在线  发布时间:2019-01-10  浏览次数:
       1月9日上午,市纪委监委机关召开新任职干部集体谈话会,市委组织部负责同志宣布市纪委监委有关同志任职决定,市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉出席会议并讲话,市纪委常务副书记李峰主持会议。

       会议强调,新任职同志要旗帜鲜明讲政治,践行“两个维护”,增强大局观念,服从组织安排,做政治清醒的明白人;不辱使命履好职,进一步明晰岗位职责,当好示范表率,积极开拓进取,做走在前列的带头人;敢于担当善作为,树牢团结、协作、创新、实干和法纪理念,做干事创业的有为人;严守纪律树形象,强化自我约束,发扬民主作风,落实“一岗双责”,做廉洁自律的清白人。

       会上,新任职同志逐一发言,一致表示将倍加珍惜岗位,勤勉务实工作,从严要求自己,以优异成绩回报干部群众的期望和组织的信任重托。(淄博市纪委监委)
上一篇:李晓燕:以钉钉子精神把作风建设引向深入            下一篇:返回列表


关闭


关闭