市纪委监委传达贯彻陈辐宽同志来淄调研讲话要求
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-12-27  浏览次数:


       12月27日,市纪委常委会(扩大)会议传达学习近期省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽同志来淄调研情况和讲话要求,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉主持会议并讲话。
  
       会议强调,全市各级纪检监察机关要认真学习陈辐宽同志讲话要求,围绕“两个维护”这个根本政治任务,落实好党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的决策部署。围绕整治群众身边腐败和作风问题,实施精准监督和专项治理,维护好群众切身利益。围绕保持惩治腐败的高压态势,加大惩治力度,减存量、遏增量,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。围绕廉政教育和廉政文化建设,发挥齐文化优势,塑造淄博廉政文化品牌。围绕纪检监察干部队伍建设,加强教育培训,强化监督制约,打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。(淄博市纪委监委)

上一篇:市纪委监委发出通知严明元旦春节期间纪律要求            下一篇:返回列表


关闭


关闭