十二届市委第三轮巡察整改情况通报
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-12-26  浏览次数:
       根据市委统一部署,2018年1月至4月,市委成立5个巡察组,对9个市直部门单位进行了巡察。2018年5月,市委巡察组向9个被巡察党组织反馈了巡察意见。被巡察党组织对巡察反馈问题进行了认真整改,并报送了巡察整改报告。按照巡察工作有关要求,现将8个单位(市委高校工委巡察后撤销)的巡察整改情况予以通报:

       1、中共淄博市红十字会党组关于巡察整改情况的通报

       2、中共淄博市财政局党组关于巡察整改情况的通报

       3、中共淄博市住房和城乡建设局委员会关于巡察整改情况的通报

       4、中共淄博市商务局委员会关于巡察整改情况的通报

       5、中共淄博市人民政府外事侨务办公室党组关于巡察整改情况的通报

       6、中共淄博市老龄工作委员会办公室党组关于巡察整改情况的通报

       7、中共淄博市公共资源交易中心党组关于巡察整改情况的通报

       8、中共淄博市招商局党组关于巡察整改情况的通报                               (市委巡察办)
上一篇:中共淄博市招商局党组关于巡察整改情况的通报            下一篇:市纪委十二届四次全会公报


关闭




关闭