陈辐宽来淄调研纪检监察工作
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-12-22  浏览次数:

陈辐宽(前排左二)到博山焦裕禄纪念馆参观


陈辐宽(前排右一)到淄川区纪委监委机关看望机关干部


陈辐宽(左二)到临淄齐文化博物院参观调研


       12月20日至21日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽来我市调研纪检监察工作。陈辐宽先后到博山区、淄川区、临淄区纪委监委机关和淄川经济开发区纪委、临淄区凤凰镇纪委看望机关干部,了解纪检监察工作情况;深入淄川区钟楼街道北苏社区、临淄区稷下街道淄江社区实地了解情况,听取有关意见建议;到博山区焦裕禄纪念馆、临淄齐文化博物院参观调研。


       陈辐宽强调,各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,坚持稳中求进,实现高质量发展。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,着力践行“两个维护”,不断提高推动党风廉政建设和反腐败斗争的自觉性和坚定性。要以推进监察体制改革向基层延伸为契机,强化监督首要职责,提高巡察力量,着力在日常监督、长期监督上探索突破。要持之以恒落实中央八项规定精神,坚定不移纠“四风”,大力整治形式主义、官僚主义问题,树新风、扬正气,不断巩固拓展作风建设成果。要保持惩治腐败高压态势,坚决查处各类违纪违法问题,持续整治群众身边腐败和作风问题,深挖涉黑涉恶腐败和“保护伞”,确实维护群众利益,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
    
       市领导周连华、初炳玉陪同调研有关活动。(淄博市纪委监委)


上一篇:全市党员领导干部警示教育会议召开            下一篇:返回列表


关闭


关闭