我市举办纪念改革开放40周年党员干部廉政书画作品展
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-12-05  浏览次数:



       12月5日,由市纪委机关、市委宣传部、市委市直机关工委、市文联、市文广新局主办,市博物馆、市书画院、市书法家协会、市美术家协会协办的淄博市纪念改革开放40周年党员干部廉政书画作品展在市博物馆拉开帷幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉,市委常委、宣传部部长毕荣青与部分党员干部群众一道参观展览。




       本次展览是我市庆祝改革开放40周年系列活动之一,以廉政为主题、以书画为载体,旨在寓廉于文、以文化人,抒发党员干部崇廉尚洁的情怀,展示党风廉政建设和反腐败工作的成效,加强党风廉政宣传教育,带动形成风清气正的社会环境,为走好新时代改革开放征程提供有力廉政保障。




       展览共展出书法、美术作品164件,内容突出廉政元素,包括廉诗廉画、廉政名人肖像、廉政格言警句等,做到教育性、艺术性与观赏性相统一。据悉,展览持续到12月下旬,将分期分批组织党员干部参观,并向社会开放。(淄博市纪委监委) 

上一篇:市纪委举办纪律处分条例专题培训班            下一篇:返回列表


关闭


关闭