市纪委举办纪律处分条例专题培训班
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-11-30  浏览次数:


       11月29日,市纪委举办全市纪检监察系统纪律处分条例专题培训班。培训班上,省纪委政策法规室杨枫同志、案件审理室张聪同志分别就《条例》的修订背景、意义、相关条文内容和《条例》的实践运用两个层面进行了全面系统、深入浅出的授课。市纪委常务副书记、市监委副主任穆若英出席开班式并提出纪律要求。市纪委监委机关全体干部,各区县纪委监委领导班子成员,各镇(街道)纪(工)委书记共计300余人参加了培训。 


       参训学员一致表示,此次培训很及时、很解渴,既加深了对《条例》的认识、理解和把握,也增强了自觉贯彻落实《条例》的责任感和使命感,下一步要进一步加强对《条例》的主动深入学习,学深学透、学以致用,强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,推动全市纪检监察工作高质量发展。(淄博市纪委监委)
上一篇:淄川区洪山镇社会治安综合治理办公室负责人夏永平接受审查调查            下一篇:返回列表


关闭


关闭