部分区县和市直部门负责同志向市纪委全会述责述廉
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-11-16  浏览次数:

       11月16日,市纪委召开2018年度述责述廉会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉出席会议并作动员讲话,强调要进一步深化述责述廉这一党内监督重要制度性安排,督促提醒领导干部扛稳抓牢主体责任,查摆整改存在问题,推动全面从严治党向纵深发展。

       会上,4名区县党政主要负责同志和16名市直部门单位负责同志就个人有关事项、履行党风廉政建设“第一责任人”职责和“一岗双责”、有关巡视巡察反馈问题整改等情况,依次向市纪委全会作述责述廉报告。市纪委委员通过递交问题卡或直接举手提问的方式向述责述廉对象提出询问质询问题,现场听取回答,并进行民主评议。会后,市纪委将及时把相关问题建议向述责述廉对象本人反馈,督促抓好整改落实。(淄博市纪委监委)

上一篇:孔杰:坚持“四个从严”着力打造政治生态的绿水青山            下一篇:淄博高新区四宝山街道卫固村党委书记韩伟接受审查调查


关闭


关闭