七声阮 观清风廉韵演出有感
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-10-30  浏览次数:


图为演出现场

       金秋时节,由中共淄川区纪委、淄川区监委主办的“清风廉韵”廉政文化巡演在般阳大地上演,所到之处,好评如潮,有感而作。


       一声阮,般阳巡演夜不眠,舞台上下尽欢颜。廉洁勤政,时代呼唤,干群心相连。

       二声阮,轻捻慢拢拨琴弦,歌舞说唱颂清廉。弘扬正气,民之所盼,掌声震云天。

       三生阮,唱念做打四功显,村居剧场似清泉。民众参与,自编自演,宣廉谱新篇。

       四声阮,秋风荡涤乌云散,八项规定风气转。山东快书,《对话》赞叹,厚爱须严管。

       五声阮,举杯对月情似天,裕禄精神永流传。音乐诗画,公仆礼赞,焦桐寄情缘。

       六声阮,不畏浮云遮望眼,体制改革走在前。人员转隶,秩序井然,挥剑斩邪奸。

       七声阮,莲花朵朵香若兰,执法执纪拒尘染。牢记使命,不畏霜寒,前行共比肩。(张鑫 中共淄川区委统战部副部长)
上一篇:淄川区:为“一次办好”提供纪律保障            下一篇:坚决清除“两面人”—读聊斋故事《考弊司》有感


关闭


关闭