市纪委监委机关退休干部赴西柏坡接受革命传统教育
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-10-16  浏览次数:



       10月11日,市纪委监委组织机关部分退休干部赴西柏坡接受革命传统教育。

    
       老同志们先后来到西柏坡中共中央旧址、西柏坡纪念馆进行了参观学习。在七届二中全会旧址,老同志们庄严地举起右手,重温了入党誓词;在西柏坡廉政教育馆,跟随讲解,全面系统地回顾了我党反腐倡廉的伟大历程。老同志们纷纷表示,这次红色传统教育既是一次深刻的党性教育,更是一次灵魂上的洗礼和升华。作为一名纪检监察系统的退休老党员,要带头保持和发扬党的优良传统和作风,始终不忘自己的入党誓言,继续为新时代纪检监察工作贡献自己的光和热。(淄博市纪委监委)
上一篇:沂源县张家坡镇教育体育管理办公室报账员于秀田严重违纪违法被开除党籍            下一篇:中国共产党纪律处分条例


关闭


关闭