【区县动态】淄川开展“清风廉韵”系列廉政文化活动
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-10-08  浏览次数:
       为学习贯彻党的十九大精神,推进“新时代、新理念、新担当”大讨论活动深入开展,不断增强廉政文化的教育熏陶作用,提升党员干部廉洁自律意识,近日,淄川区组织开展的“清风廉韵”廉政书画展、廉政文艺巡演活动正式启动。
       本次“清风廉韵”廉政书画展作品征集活动自今年6月份部署以来,共收到书画作品400余幅,经过认真评选,从中精心挑选了130幅作品进行为期一月的集中展览。
       “清风廉韵润般阳”廉政文艺巡回演出在歌舞《壮丽航程》中拉开序幕,歌曲《守住清廉》、快板说唱《清廉颂》、原创歌曲《清风》、山东快书《对话》等节目紧扣廉政主题,唱响廉洁勤政主旋律,让广大干部群众在享受艺术熏陶的同时,潜移默化受到廉洁从政教育。据悉,接下来该廉政文艺演出还将陆续在全区各镇、街道上演。

       通过“清风廉韵”系列廉政文化活动的开展将进一步推进淄川区廉政文化建设,切实增强反腐倡廉教育实效,在全区营造廉洁勤政、风清气正的良好氛围。(淄川区纪委)
上一篇:市纪委监委机关代表队在市直机关太极拳比赛展演中取得优异成绩            下一篇:临淄区:千名干部赴“廉考”


关闭


关闭