淄博市民政局党委委员、工会主席吕一新接受审查调查
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-08-14  浏览次数:

       淄博市民政局党委委员、工会主席吕一新涉嫌严重违纪违法,目前正接受淄博市纪委监委纪律审查和监察调查。经山东省监察委员会批准,淄博市监察委员会对其采取留置措施。

吕一新简历
       吕一新,男,1960年2月出生,在职大学学历,中共党员,山东莱芜人。1976年12月至1993年1月在淄博矿务局水泥厂工作,历任团委副书记、职工子弟学校党支部书记、党委办公室主任等职;1993年1月至1994年4月任昆仑医院政工科科长;1994年4月至2000年11月在淄博证券报价系统工作,历任综合部负责人、综合部经理;2000年11月至2008年5月在淄博市委办公厅工作,历任主任科员、秘书一科科长等职;2008年5月至2008年10月任淄博市民政局工会主席;2008年10月至今任淄博市民政局党委委员、工会主席。(淄博市纪委监委)

上一篇:我市举行党纪法规和德廉知识集中测试            下一篇:周村区一社区党总支副书记严重违纪违法被开除党籍


关闭


关闭