我市举行党纪法规和德廉知识集中测试
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-08-10  浏览次数:

       按照全省统一部署,8月9日,我市在淄博职业学院举行党纪法规和德廉知识集中测试。全市2600余名干部参加。省巡考组现场进行了监督检查。

考点外景

 

考试秩序井然

       此次集中测试范围为全市实施公务员法、参照公务员法管理单位及事业单位副处级至正厅级干部,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规党纪、宪法法律法规、社会主义核心价值观等。测试实行计算机闭卷考试,试题随机抽取,成绩当场生成。通过学习测试,党员干部和公职人员进一步强化了遵纪守法、崇廉尚德的思想自觉,增强了认真履职尽责、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的责任感使命感。(市纪委监委)

上一篇:谈话函询要有“挤牙膏”般的认真            下一篇:淄博市民政局党委委员、工会主席吕一新接受审查调查


关闭


关闭