桓台县纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题
来源:淄博廉政在线  发布时间:2017-08-11  浏览次数:

       近日,桓台县通报3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

       县红莲湖管理办公室副主任王凯履职不当,导致公务用车加油卡使用混乱问题。2016年1月,王凯在主持县红莲湖管理办公室工作期间,未制定详细的公务用车管理规定,加油卡使用混乱,致使县红莲湖管理办公室司机马某利用保管加油卡之便,使用单位公务加油卡擅自为他人加注价值2488.07元的柴油。经县纪委常委会研究,给予王凯党内警告处分,违纪所得予以收缴。

       县中小企业局办公室副主任苗淑祥用公款支付应由个人承担的费用问题。2013年9月,苗淑祥利用职务便利,在单位报销应由个人承担的高速公路通行费。经县纪委常委会研究,给予苗淑祥党内警告处分,违纪所得予以收缴。

       县国土资源局原党委书记、局长董建昌违规批准在下属单位报销费用、违规批准借用车辆问题。2012年7月至2013年12月,董建昌违规批准将县国土局招待费、考察费、会议费等费用在其下属单位报销;2013年9月,董建昌违规安排下属单位购买商务车一辆,并违规批准将车借出;另外,董建昌还存在其他受贿问题。经县纪委常委会议研究并报请县委批准,给予董建昌开除党籍处分;市国土资源局给予其开除公职处分。(桓台县纪委)

上一篇:临淄区:部署开展扶贫工作专项检查            下一篇:桓台县:传承好家风 培育好风尚


关闭


关闭