高青县:端午期间明察暗访刹“四风”
来源:淄博廉政在线  发布时间:2017-05-27  浏览次数:

       为深入落实中央八项规定精神,确保节日期间风清气正,高青县纪委组织6个明察暗访组,严查端午节期间“四风”问题。紧盯节日期间违规公款吃喝、公车私用、公款旅游、收送节礼、操办婚丧喜庆事宜、发放津贴补贴和发生在群众身边的“四风”问题,发现一起,处理一起,“一案双查”一起,典型问题点名道姓通报曝光。同时,畅通群众监督渠道,通过“淄博纪委监督在线”微信监督平台、“高青纪检监察”网、12388举报电话,形成“无缝隙”“全时段”监督网络。该县要求全县各镇、街道,县直各部门单位高度重视,严格履行全面从严治党主体责任,把纠正节日期间不正之风作为重要任务,加强对关键部门、重点岗位的监督管理,早部署、早提醒。广大党员干部要带头廉洁自律,自觉做守纪律、讲规矩的表率,确保廉洁文明过节。
       举报电话:12388  6967125  6967029
       举报网址:http://zb-gaoqing.jb.mirror.gov.cn                                                          (高青县纪委)

上一篇:市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题            下一篇:周村区:正风肃纪不“放假”


关闭


关闭