沂源县监委聘请第一届特约监察员
发布日期:2020-09-25 11:21 信息来源:沂源纪委监委 浏览次数: 字体:【

 
▲沂源县监察委员会第一届特约监察员聘请会议

 9月25日,沂源县监委召开第一届特约监察员聘请会议,20名各界代表被聘请为第一届特约监察员。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨溯易为特约监察员颁发聘书并讲话,2名特约监察员代表表态发言。

 

杨溯易同志为特约监察员颁发聘书

会议强调,建立特约监察员制度是深化国家监察体制改革的重要内容,是推动纪检监察工作高质量发展的内在需要,是加强纪检监察干部队伍建设的必然要求。第一届特约监察员要以高度负责的态度,当好“监督员”“参谋员”“联络员”“宣传员”,共同助力纪检监察工作高质量发展。纪检监察机关要自觉接受监督、搭建工作平台、强化联络服务,全力支持特约监察员工作开展。

据悉,为深化国家监察体制改革,充分发挥中共沂源县纪律检查委员会和沂源县监察委员会合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,根据中央和省市县监察委员会特约监察员工作办法有关规定,沂源县监察委员会决定聘请(以姓氏笔画为序)王丽(女)、 王志芬(女)、王建刚、王建玲(女)、尹玉华、刘  进、刘元军、杜希伟、李诚、李明君、李清美(女)、李道乾、陈自堂、段连芬(女)、秦华、唐小丽(女)、常莉(女)、崔志霞(女)、鹿超、谢宜山为沂源县监察委员会第一届特约监察员,聘期至2022年1月。(源纪轩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统