县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-21 13:54 信息来源:沂源纪委监委 浏览次数: 字体:【



1月20日上午,县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,学习贯彻中央和省市县主题教育总结大会精神,总结县纪委县监委主题教育工作,对巩固深化主题教育成果作出部署安排。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨溯易参加会议并作总结讲话。县委第七巡回指导组组长禹道征到会指导并做讲话。

 

(图为县委常委、县纪委书记、县监委主任杨溯易讲话)

   

图为县委第七巡回指导组组长禹道征讲话

杨溯易指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县纪委县监委牢牢把握主题教育总体要求和根本任务,做到了规定动作一丝不苟做到位,自选动作贴合主题有特色,推动了主题教育与纪检监察工作的有机结合和相互促进。下一步,县纪委县监委全体党员干部要坚决贯彻落实中央和省市县委关于巩固深化主题教育成果的要求,强化理论武装不懈怠,推动学习伟大思想走深、走心、走实。一以贯之跟进学,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与总书记对全面从严治党重大要求、对纪检监察工作重要指示精神结合起来,贯彻落实到实际工作中。推进自我革命不停顿,确保问题整改落实有力、有序、有效。落实整改清单,定人定责,限时限期。建章立制促整改,举一反三、深挖根源,做到整改一个、触及一类、消除一片。坚定斗争意志不动摇,力除纪检监察工作痛点、难点、堵点。深入实践、贯通运用“四种形态”、衔接运用“四个监督”,做深日常监督、做精政治监督、做实标本兼治。聚焦党章宪法赋予的职责使命,着力破除与纪检监察机关的初心使命不相符合的思想误区和行为偏差,加快推动更深层次、更高水平的“三转”。锻造过硬铁军不手软,激发纪检监察队伍潜力、能力、活力。抓好党业务知识的教育培训,全面提升履职能力。始终秉持刀刃向内的决心和勇气,严防“灯下黑”。


图为与会党员干部认真听认真记

编辑:源纪轩

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统