镇(街道)党政主要负责人向县纪委全委会述责述廉会议召开
发布日期:2019-08-22 00:00 信息来源:源纪轩
信息来源:沂源纪委监委
浏览次数: 字体:【

8月22日,我县召开镇(街道)党政主要负责人向县纪委全委会述责述廉会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任车春雷参加会议并作动员讲话。

会上,15名镇(街道)党政主要负责人就遵守党的纪律、履行管党治党责任,以及对上级有关要求的整改落实情况依次向县纪委全委会作了报告,现场接受了询问质询,并作出回答和说明。县纪委委员根据报告、询问质询和日常工作情况,采取无记名方式对述廉对象进行了民主测评。

述责述廉工作主要聚焦“责”和“廉”主题,突出问题导向,进一步压紧压实管党治党政治责任,促进领导干部廉洁从政。

会后,述责述廉测评结果和意见建议向本人进行反馈,作为述廉对象党风廉政建设责任制考核和业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据,记入廉政档案。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统