坚持纪律教育全覆盖 为机关党员干部划清底线
发布日期:2019-07-26 00:00 信息来源:源纪轩
信息来源:沂源纪委监委
浏览次数: 字体:【

“‘不吃公款吃老板’的危害不亚于公款吃喝,不仅让‘亲清’政商关系变味、走样,滋生腐败,而且还损伤着干部形象,让党和政府蒙羞。”沂源县纪委监委负责同志在全县县直机关党员集体培训会上的一段话,让参训者久久回味……

今年以来,沂源县围绕纪律教育全覆盖,在面向农村和乡镇开展“送纪送法”的基础上,面向县直部门单位,以“知边界、明底线”为主题,把县直部门单位党员干部轮训一遍。在培训内容上,既安排党性教育内容,又解读纪法知识和中央八项规定精神;在培训方式上,既安排自学,又组织集中培训,还安排担当作为好干部介绍经验和优秀学员交流发言。

走出培训会场的参训学员深有感触:“很受教育,纠正了我的一些模糊性认识,教会了我们今后该干啥不该干啥,回去后我得好好消化吸收,转化为实际行动”。参训学员们表示,将守住底线,管好自己,干事不出事。

据统计,该县共有1676名县直机关党员干部分两批参加了培训。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统