县纪委县监委开展“主题党日”庆“七一”
发布日期:2019-07-01 00:00 信息来源:源纪轩
信息来源:沂源纪委监委
浏览次数: 字体:【

6月28日,县纪委监委机关党总支组织党员干部到朱彦夫事迹党性教育基地开展主题党日活动,组织参观了朱彦夫事迹展览馆,到大口井、棚沟造地等实践教育点现场学习。


参加活动的同志们深入了解了“时代楷模”朱彦夫的先进事迹,感受到了“自强不息、勇挑重担,开拓创新、廉洁自律”的精神。

在党旗下,全体党员高举右拳,表达了党员的庄严承诺,再次唱响了《没有共产党就没有新中国》。同志们纷纷表示,要以朱彦夫为榜样,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于奋斗,以实际行动为纪检监察事业增光添彩。


6月30日,县纪委县监委机关党员到鲁村镇西埠村看望建国前老党员,送去祝福与慰问金。

7月1日上午,县纪委监委机关党总支组织全体党员干部集体收看“灯塔第一课”。

全体党员干部认真聆听《中国共产党党员教育管理工作条例》解读,深入了解实施《条例》的重要意义、制定的基本精神、加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范等内容。

参加活动党员表示,通过集中学习,向党的98岁生日献礼,意义特殊。下一步,将牢记党员身份,牢记入党初心,强化责任担当,扎实完成本职工作,切实担负起新时代赋予纪检监察机关的历史使命。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统