县纪委监察委各党支部组织生活会召开
发布日期:2019-03-22 00:00 信息来源:源纪轩
信息来源:沂源纪委监委
浏览次数: 字体:【

“专业特长没有充分发挥……”,“对纪检监察工作整体把握上不够精准……”,“脾气直,不考虑同志们的感受……”,“把科室干成了行政科,没当好参谋助手……”3月18日下午,县纪委监察委机关一支部召开组织生活会,可谓“辣味”足。县委常委,县纪委书记、监察委主任车春雷同志以普通党员身份参加了组织生活会。

(机关一支部组织生活会)

会上,每名党员发言不谈成绩,只说问题,其他同志提意见直截了当,直指问题,不避重就轻,达到了红脸出汗、鼓劲加油、凝聚共识、增进团结的良好效果。与会党员纷纷表示要以此次组织生活会为契机,对问题照单全收,认真整改,做一名忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的共产党员。

据悉,为开好组织生活会,县纪委监察委机关党总支制定了《2018年度组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,明确会议组织形式、人员范围、方法步骤、工作要求以及领导班子成员督导组织生活会任务分工等。将学习教育贯彻组织生活会始终,采取自学与集中学习相结合的方式,组织党员深入学习近平总书记关于加强党的政治建设方面重要指示精神以及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党规党纪知识,筑牢开好组织生活会的思想基础。组织开展了谈心谈话活动,党员相互谈,沟通思想、交换意见。引导党员以问题为导向,开门见山,查摆问题,找准症结。

    截至目前,县纪委监察委机关党总支下属8个党支部已召开组织生活会。


(机关二支部组织生活会)


(派驻一组党支部组织生活会)


(派驻二组党支部组织生活会)


(派驻三组党支部组织生活会)


(派驻四组党支部组织生活会)



(派驻五组党支部组织生活会)


(派驻六组党支部组织生活会)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统